Menu Des Saveurs 45€
Ravioles de Foie gras, compotée de fruits rouges à la réglisse,
betteraves au vinaigre de Xérès
ou
Poisson du marché, risotto au lait de coco,
carpaccio de courgettes à la bergamote
*********************
Pièce de Veau de lait rôtie, jardin de légumes croquants à l'huile d'olive aux fanes de carotte,
jus de veau au piment d'Espelette
ou
Râble de Lapin aux herbes sur son lit de roquette,
artichaud barigoule au vinaigre balsamique, crumble parmesan
Possibilité de remplacer le Veau par le Poisson du marché : Supp. 3€
Fromage travaillé par notre Chef
*********************
"Toutes les saveurs du Petit Basque" à la framboise
et à la fève de Tonka
ou
Chouquettes glacées au citron basilic, chiboust citron,
crémeux chocolat
Prix nets et service compris
Menu des Saveurs du 21/05/2022